流山派出所

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:手机用户
日期:2017年05月02日
户口年龄问题
户口年龄比实际年龄小四岁可以改年龄吗?因为对生活各种问题有很大影响。(手机用户)
民警回复:你好!年龄是不能随便更改的。  (2017-05-02)
姓名:韦志生
日期:2016年01月14日
威胁恐吓
家住流山,山头,70岁的两老最近常常受到恐吓,恐吓人当面对两老说,要杀我全家,老人精神快分裂,希望得到帮助。
民警回复:请你亲自到派出所反映具体情况。  (2016-01-16)
共2条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004